Прес релиз

ветрова

ТАТЬЯНА ВЕТРОВА. ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РОССИИ

Родилась в Москве. Петь начала, когда ей было всего 4 года.
Да и как ей было не петь, когда в семье постоянно звучала музыка – прекрасные русские и советские песни, которые пел и играл на аккордеоне её папа – композитор Вячеслав Ветров.

Таня окончила Гнесинскую музыкальную школу, музыкальное училище им. Ипполитова – Иванова, Педагогический институт. И всегда и везде она пела. Сначала – шлягеры своего детства, потом песни отца. Позже, будучи солисткой группы «Тет-а-тет», стала автором текстов всех песен. С этой группой Татьяна выпустила диск-гигант «Миледи».
Некоторое время Ветрова работала в авторской студии Ильи Резника, под крышей театра Аллы Пугачёвой. Исполняла песни на стихи И. Резника, но мечтала исполнять свои. Поэтому она покидает «тёплую обитель», чтобы заниматься собственным творчеством. Сольные концерты в ГЦКЗ «Россия» : «Открою душу» в сопровождении Большого Государственного Концертного оркестра п/у М. Кажлаева, «Остров невезения» -презентация одноимённого альбома. Позднее выходит альбом «Любовь бьётся во мне», с заглавной песней из к-ф «Титаник», русский текст Т. Ветровой.
После участия в предвыборной компании Президента Российской Федерации, Татьяне Ветровой присвоено звание Заслуженной артистки России. Казалось бы, прекрасное начало для молодой певицы. Но она, вдруг, таинственным образом исчезает из поля зрения прессы и поклонников. И довольно надолго. Причину своего исчезновения, Татьяна держит в секрете.
Неожиданно она появляется в роли автора театра Е. Петросяна «Кривое зеркало», работает как сценарист и режиссёр. Пишет для всех, кроме себя. Но любовь к сцене берёт своё. Это должно было случиться! Она должна петь.
Свою новую программу Татьяна Ветрова назвала «И да будет любовь…!» В неё вошли авторские песни певицы, зарубежные хиты с русскими текстами. И это не переводы. Это стихи Т. Ветровой. Секрет в том, что Татьяна в каждой песне говорит от первого лица, поёт о себе. Она выходит на сцену не для того, чтобы веселить публику, а затем, чтобы высказаться, часто, чтобы исповедаться. Неподдельная искренность, редкая гостья нашего времени, вызывает благодарность и восторги зрителей в зале. Взаимообмен теплотой, любовью, мудростью певицы и её слушателей трудно сравнить с чем-то подобным. Выступает Татьяна Ветрова в сопровождении камерного коллектива музыкантов –профессионалов высокого класса. А ещё, когда в концерте звучит попурри из лучших советских песен, вместе с певицей поёт весь зал. Потому, что, как говорит Татьяна, душа должна работать. А работает она тогда, когда человек любит или поёт.

Оставить комментарий