Обо мне

ПЕВИЦА ТАТЬЯНА ВЕТРОВА
Она считает, что родилась не вовремя. Надо было родиться на 10-15 лет раньше. Тогда всe могло бы быть иначе.
Она — певица. Зовут ее Татьяна Ветрова, И не пугает Татьяну то. что в этом случае расцвет ее творчества пришелся бы на время всевозможных
худсоветов, просмотров и прослушиваний. Она уверена, что с успехом
выдержала бы каждый из них, потому что в ее песнях есть смысл, есть душа, потому что она не может жить без сцены, потому что она -профессионал, А тогда было время профессионалов…
Татьяна Ветрова родилась в Москве, петь начала, когда ей было всего 4 года. Да и как ей было не петь, когда в семье постоянно звучали
песни — прекрасные русские и советские песни, которые пел и играл на аккордеоне ее папа — КОМПОЗИТОР Вячеслав Ветров ! Таня закончила Гнесинскую музыкальную школу, музыкальное училище им. Ипполитова-Ивано-ва, Музыкально-педагогический институт. И всегда и везде она пела. Сначала — шлягеры своего детства, потом — песни отца. Позже, будучи солисткой группы «Тет-а-тет», пела песни на музыку ее руководителя и своего мужа — Павла Вахидова, Тексты для этих песен певица писала сама.
С группой «Тет-а-тет» у Татьяны Ветровой выпущен диск-гигант, который
называется «Миледи» по названию одной из самых известных ее песен
и одноименного видеоклипа, снятого для популярной телепередачи «Утренняя почта». Некоторое время Татьяна работала в авторской студии Ильи Резника под крышей театра Аллы Пугачевой. Сначала это казалось необыкновенным везением. Но постепенно Ветрова поникает, что греется под лучами чужой славы, т.к. петь приходилось песни на стихи И.Резни ка, уже исполненные когда-то Аллой Пугачевой, Лаймой Вайкуле и другими.
И молодая певица решает уйти из «теплой обители», чтобы идти дорогой
пусть трудной, но своей.
А потом наступило время, которое вдруг уравняло людей творческих и не творческих, талантливых и бездарных; время, когда решать: будет ли артист известен людям или нет, стали в первую очередь деньги.
Не секрет, что звучное слово «спонсор» стало слишком много значить
для музыкантов, художников, певцов. Об этом кризисном времени Татьяна написала песню «Бесприданница», где впервые выступила и как композитор, и как поэт, Эта песня прозвучала в телепередаче «Песня-93″ и вызвала больной резонанс у слушателей.
Теперь все свои песни Татьяна пишет сама, и не потому, что не доверяет
профессиональным композиторам и поэтам, а просто потому, что хочет петь только о том, что думает, знает и переживает именно она -певица Татьяна Ветрова, потому что ей, несмотря ни на что, нравиться открывать свою душу людям, И песни ее звучат для тех, кто способен искренне плакать и смеяться, понимать и чувствовать: для тех,чья душа еще не опустела…

Комментариев: 1 Добавить комментарий

  1. Галина Нестерова

    Татьяна. сегодня увидела и услышала Вас в «Романтике романса» — потрясена и Вашим голосом. и исполнением, и тем, как прекрасно Вы выглядите. Песня «Скоростное шоссе» Вам очень подходит. Чувствуется, что Вы человек глубокий, думающий и очень талантливый. Успехов Вам!

    Ответить

Оставить комментарий


Автор: howmaster.ru